Daily Archives 10.11.2022

Украина задолжала Нетфликс полмиллиона евро за сьемки фильма Последний наемник | ubr.ua

Госкино задолжало Netflix €550 тыс. за съемки фильма в Киеве

В августе 2020 года в центре Киева проходили съемки фильма «Последний наемник» с Жан-Клодом Ван Даммом в главной роли. Французский филиал платформы Netflix в течение 50 дней превращал Подол в Париж. За это украинское Госкино должно вернуть компании €550 тыс. в виде кэш-рибейта, но денег Netflix так и не получил.

Об этом со ссылкой на гендиректора Star Media Ольгу Пантелеймонову  «Forbes Украина».

Коронавирус на большом экране. Украине грозит полная остановка кинопроизводства

Читать далее

Cryptocurrency earnings

Без преувеличения, для внушительного общего количества наших современников денежная, так именуемая свобода представляется мечтой. А ведь, все выполнимо, а веб-сайт cbt и действующие предложения тут от надежной компании, оказываются данному заявлению подтверждением. Как показывает практика, зачастую опрометчиво думают, что денежная независимость им недоступна, поскольку именно у них для этого в наличии нет абсолютно никаких особых оснований. Скажем, например, наверняка никто не перепишет впечатляющее наследство либо что-нибудь изобрести и на таком заработать сто процентов неосуществимо...

Читать далее

Госбюджет – 2021 перевыполнили по доходам на 30 млрд грн | ubr.ua

Госбюджет-2021 перевыполнен по доходам на 30 млрд грн: основные показатели

В 2021 году в общий фонд государственного бюджета Украины поступило на 2,8% средств больше, чем было запланировано, – 1,084 трлн грн (+30 млрд грн). При этом расходы составили всего 98,4% от росписи – 1,257 трлн грн. Дефицит бюджета 2021 года – 166,8 млрд грн при запланированных 220,9 млрд грн. Об этом пресс-центр Министерства финансов Украины. 

Приватизация пополнила госбюджет на рекордные 5 млрд грн

Согласно данным, планы по поступлениям в бюджет были перевыполнены следующим

Читать далее